Forums

Clan Des Fun Gamers :: Forums :: BLACK OPS 4 :: **** BLACK OPS 4****
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
BLACK OPS 4 : Keys jeux
Aller à la page  «1 2
Modérateurs:=FG=Frenchy, =FG=Lady Fr
Auteur Message
=FG= MisterRoux
jeu. oct. 11 2018, 01:07

Membre enregistré #360
Inscrit(e) le: ven. avril 18 2014, 06:38
Messages: 398
Pareil !
Retour en haut
=FG=FunKill
jeu. oct. 11 2018, 04:54
Tof
Membre enregistré #554
Inscrit(e) le: lun. avril 06 2015, 06:33
Messages: 365
yop

Voici le calendrier de déploiement pour découvrir quand Black Ops 4 sera disponible dans votre région :

Fuseau horaire Heure de lancement
PDT – Los Angeles 11 octobre à 21h00
EDT – New York 12 octobre à 00h00
BRT – Sao Paulo 12 octobre à 01h00
BST – London 12 octobre 05h00
CEST – Berlin 12 octobre à 06h00
MSK – Moscou 12 octobre à 07h00
SGT – Singapour 12 octobre à 12h00
KST – Seoul 12 ocobre à 13h00
AEDT – Sydney 12 octobre à 15h00



j en profite pour poster les config pour BO4 :

Minimale :
la configuration minimale pour profiter d’une expérience acceptable. Vous devrez utiliser les paramètres faibles :

OS: Windows 7 or higher (64-bit)
CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
RAM: 8GB
Graphics: GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB or Radeon HD 7950 2GB



Recommandée :

la configuration minimale pour bénéficier de l’expérience recommandée. Utilisez les paramètres intermédiaires/élevés par défaut pour une résolution de 1080p :

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
RAM: 12GB
Graphics: GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060 is 6GB or Radeon R9 390 / AMD RX 580



Compétitive/rafraîchissement élevé :

il s’agit de la configuration recommandée pour les joueurs compétitifs qui utilisent des écrans à taux de rafraîchissement élevé pour une résolution de 1080p :

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080 or Radeon RX Vega?? Graphics


Ultra :

cette configuration de pointe est destinée aux joueurs utilisant un écran 4 K et désireux d’atteindre un taux de rafraîchissement optimal :

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080Ti




[ Édité jeu. oct. 11 2018, 05:15 ]
Retour en haut
Aller à la page  «1 2  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System