Forums

Clan Des Fun Gamers :: Forums :: **DIVERS JEU** :: **** TOMB RAIDER****
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Tomb Raider [FR] Bande-annonce "Reborn"
Aller à la page  «1 2 3 4 5 6 »
Modérateurs:=FG=Frenchy, =FG=Lady Fr
Auteur Message
=FG=Tyrlututu
sam. mars 09 2013, 08:22
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
J'ai recommencé tout, je vais essayer cela Lady merci.
Retour en haut
=FG=Lady Fr
lun. mars 11 2013, 02:00
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
Kevin a déjà fini le jeu !emoticone1
mais il a joué avec une manette
il me disait que nous allions galérer avec nos claviers
pour certaines scènes....
A suivre .....
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
lun. mars 11 2013, 02:08
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Gloup!!! heu!!! Kevin help me please.

Envoi la manette vite fait :-)

Clavier ou manette c'est kif kif la galère

[ Édité lun. mars 11 2013, 02:09 ]
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mar. mars 12 2013, 01:56
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Ok j'ai pigé le truc pour les touches (merci Lady) donc je progresse bien, petit à petit.

C'est pas évident mais ça va de mieux en mieux.

Jeu prenant et toujours envie d'aller plus loin.

Je suis à la tour de communication (y-a encore du chemin je suppose)

Si je bloque j'utilise un joker et je fais appel à l'équipe.

Ce sera mon dernier mot Jean-Pierre :-)


Retour en haut
=FG=Lady Fr
mar. mars 12 2013, 06:27
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
Kool Tyrlututu

Oui tu as encore du chemin a faire
C'est pas évident pour moi aussi , t'inquiètes !
J'ai déjà utilisé un joker pour un passage LOL
Je galérais, 10 11 12 fois morte grrr
Alexis en 2 fois est passé, euh !!!!! bien .....

Mais c'est vrai, on suit l'histoire et toujours envie d'aller plus loin
c'est la première fois que je joue a ce style de jeu et franchement ca change et j'aime beaucoup

Allez a suivre !





Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mar. mars 12 2013, 07:15
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Bloqué pour monter à la tour de communication, je prend la corde et puis.. je pense l'avoir usée à force.
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mer. mars 13 2013, 08:06
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
il faut que tu l'accroches sur un poteau en bas, ensuite tu grimpes doucement !

J'utilise souvent la touche
INSTINCT DE SURVIE qui te dis ou aller et ce qu'il faut faire en mettant les objets en surbrillance
il faut trouver la solution mais
ca aide pas mal,
tu le fais ?

a suivre ...
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mer. mars 13 2013, 08:55
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Oui je le fais sans arrêt mais moi j'ai déjà une corde qui est tendue vers le poteau, je dois pas la placer ??? Donc je sais pas, j'ai pas trouvé de corde à attacher.

A suivre... :-)
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mer. mars 13 2013, 09:23
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Alors, Le poteau de com est devant moi et j'ai déjà une corde placée depuis la petite terrasse où je suis et le grand poteau, je saute pour m'accrocher à la corde et je la remonte comme un singe !xv une fois arrivé au poteau je ne sais pas lâcher la corde, si j'essaie n'importe quoi je redescend la corde avec mon piolet en mode tyrolienne laaa yyyyyy laaaaaa yyyyy tooooouuuuuu.

Est ce que c'est le bon endroit pour y monter, je ne vois rien en mode survie sinon le grand faisceau de lumière le long du poteau.

PS: Kevin tu viens avec Alexis? je paie l'essence le gîte et le couvert :-)

[ Édité mer. mars 13 2013, 09:24 ]
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mer. mars 13 2013, 11:11
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Sur cette petite terrasse il y a une corde pour me faire redescendre, et la je trouve une carte et puis je tourne en rond, impossible d'arriver à cette maudite tour radio.
Il faut y monter de puis le pied de la tour??
Par une échelle??

Help
Retour en haut
Aller à la page  «1 2 3 4 5 6 »  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System