Forums

Clan Des Fun Gamers :: Forums :: **DIVERS JEU** :: **** TOMB RAIDER****
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
Probleme
Aller à la page  1 2 »
Modérateurs:=FG=Frenchy, =FG=Lady Fr
Auteur Message
=FG=Lady Fr
mar. juin 11 2013, 08:23
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
Voilà depuis ce week end et mon problème sur mon PC
je ne peux plus jouer au multijoueur sur Lara
voici mon message erreur qui est assez étrange, vu que j'ai pu ouvrir Steam LOL
donc j'ai bien une connection
j'ai demandé à mes amis Lara, eux ils peuvent jouer !!!!

J'ai réinstallé mon jeu ce matin et toujours le même message
je rage un peu
celui qui trouve la solution car je n'ai rien trouvé sur le net
ou pas assez cherché LOL
et bien je lui fais un gros


Retour en haut
=FG= TYTY59
mar. juin 11 2013, 08:25
je suis un papy qui dechire
Membre enregistré #233
Inscrit(e) le: ven. oct. 19 2012, 06:01
Messages: 1475
bonjour lady

as tu fais sur steam une verification de tes fichier pour le jeu lara ?

et regarde aussi si steam a la derniere mise a jour

[ Édité mar. juin 11 2013, 08:32 ]
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mar. juin 11 2013, 08:53
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
oui tout est ok
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mar. juin 11 2013, 09:12
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Moi j'ai trouvé ceci, c'est square enix pour connection à leurs serveurs mais il ne parle pas de tomb, mais sait on jamais.

Je ne sais pas si tu as un compte chez eux pour jouer.

http://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?id=613&la=3&kid=57682&ret=faqtop&c=3&sc=0

Pas sur que la première soit la bonne solution, j'ai un doute vu que cela passe par steam.

Sinon j'ai lu ceci.

"enfin sa remarche je ses comment faire faut que tu vas dans steam tu fait clique droit sur le jeux ensuite propriété après tu vas dans beta et tu choisi l'option build716.5-TR Build 1.0.716.5"

Pour le build c'est à voir avec le temps qui passe l'évolution des versions.

C'est tous ce que j'ai trouvé pour le moment, si cela ne donne rien peut être faire un mail chez Steam pour voir.

Encore une chose à regarder, le jeu n'est-il pas bloqué pour la connexion internet par le pare-feu??

PS: je décline toutes responsabilités en cas de défectuosités de la carte graphique après cette petite manipulation

PS2: Je continue mes recherches.




[ Édité mar. juin 11 2013, 11:08 ]
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mar. juin 11 2013, 12:08
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
Merci Tyrlututu pour tes recherches

logiquement je ne dois pas toucher a ce truc là !!!

en plus je n'ai pas de code a saisir !



bon il faut écrire à steam
ca m'agace de plus en plus !!!

pour le pare feu, je demanderais a Frenchy de regarder .
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mar. juin 11 2013, 04:57
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
j'ai écris à steam et à square enix
a suivre !

ils ont intérêt a se dépêcher pour répondre , je suis en manque là !!!!
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mar. juin 11 2013, 08:24
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
J'installe le jeu sur le PC de Frenchy, pour voir !
si ca marche sur le sien


je

et je

le mien

LOL
Retour en haut
=FG=Frenchy
mar. juin 11 2013, 09:56


Membre enregistré #1
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 05:34
Messages: 1255
Bon Qui est le BOSSSS ...moi Lol

Apres mult réflexion j'ai fai regarder par hasard le fichier TombRaider.log de LADY, et j'ai pu constate que le message : webservice is not readyf ... j'ai recherché sur le net , et cherchant j'ai vu que un soft SPYBOT sur le PC de lady bloquait et jouait le role de proxy. Pourquoi je ne sais pas. du coup j'ai désinstallé SpyBot et cela a permis de refaire fonctionner le Jeux . Il avait même activé le proxy sous FIREFOX ... donc viola.

J'ai cogité jusqu'a 22hrs.... Depuis ce matin avec le taf .. je commence a saturé....
Retour en haut
=FG=Lady Fr
mer. juin 12 2013, 07:29
frenchy

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: jeu. déc. 10 2009, 07:28
Messages: 1695
Yes
Tu es le meilleur Frenchy !

Je suis assez curieuse de savoir ce que va me répondre Steam et Square Enix !!!! LOL
(si j'ai une réponse)

maintenant il faut que mon PC ne déconne plus sinon Frenchy va péter un câble !!!!!!
Retour en haut
=FG=Tyrlututu
mer. juin 12 2013, 08:32
Membre enregistré #64
Inscrit(e) le: jeu. sept. 23 2010, 06:11
Messages: 1499
Bien vu Frenchy, mais j'avais un peu raison quand j'ai dis de regarder si le jeu n'était pas bloqué pour la connexion internet hein!!!! et ça ce n'est pas dit dans le rapport final, ben quoi il y avait quand même un bisou à la clé non!!! :-)

Bon ok t'es le meilleur mais moi deuxième alors ( presque ex æquo )

[ Édité mer. juin 12 2013, 03:08 ]
Retour en haut
Aller à la page  1 2 »  

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System